NOVEL LOVE FOR SALE - Konspirasi Cinta Penuh Teka-Teki

Begitu banyak yang memuji film Love For Sale, banyak juga yang mencari informasi tentang banyak hal yang masih menjadi teka-teki dalam film Love For Sale. Bahkan banyak yang bertanya Arini sebenarnya orang mana? Pacitan? Madiun atau Ngawi? Siapa yang membuat LOVE INC? Siapa Panji? Apakah semua ini ulah Panji sahabat Ricard? Atau jangan-jangan ulah Pak Syamsul? Atau jangan-jangan ini adalah kelakuan Kelun? Sudah nonton filmnya? Sudah baper? Sudah nangis? Sudah ikut ngerasin perihnya saat ditinggalin pas lagi sayang-sayangnya? Kalau masih banyak pertanyaan di benak, silahkan membaca versi novelnya...


"Menonton film Love For Sale dan membaca novel Love For sale akan memberikan pengalaman yang berbeda, meski dengan judul dan alur yang sama, tapi kedua karya ini memiliki cara pengemasan dan sasaran yang berbeda. Film Love For Sale dilabeli 17+ yang memiliki sasaran dewasa, sedangkan novelnya justru bisa dinikmati oleh berbagai kalangan dan usia."


KLIK PADA COVER UNTUK MEMBELI NOVELNYA



@FiersaBesari -- Setelah menonton Love for Sale, yang terbesit di benak saya adalah, “Cepat berumah tangga, agar tak sepemarah itu menjelang tua.” Setelahnya, saya baru sadar betapa cerdas dan berani film tersebut. Wajib nonton! Tapi, hati-hati, Richard dan Arini bikin baper. #LoveforSaleMovie

"Jika melihat senyummu adalah dosa, aku bersedia menanggung semua dosa-dosanya, 
karena aku yakin, dalam mimpi, dosa tidak dihitung"


@mayangpuput -- Gak tau kenapa, pagiku bahagia banget stelah nonton Love for Sale. Beneran. Pengen nonton lagi💙 #LoveForSale

"Cinta dan harga diri adalah sesuatu yang teramat sangat mahal. 
Tapi kadang kala ketulusan cinta seseorang, tidak diharhargai sama sekali. Sedih..."



@changciya -- Sehabis nonton #LoveForSale saya menyadari bahwa kita tdk bisa menyalahkan orang yg bersikap profesional hanya karena kita menuntut ego dan kenyamanan.

"Malam yang dingin itu baik untuk menulis puisi, 
tentang rindu yang mengganggu"


@johnLembong -- Masih kebayang kemarin nonton #LoveForSaleMovie. Lima menit setelah film selesai masih aja duduk di kursi bisokop, merangkai ending yg paling logis buat euG dan lalu tersenyum keluar auditorium. Terkahir begini kayaknya pas nonton Birdman. Ditonton cuy, sebelum turun layar!

"Sendiri memang bisa membuatmu bahagia.
Tapi bila berdua, aku dan kamu, bahagianya paripurna"


@perihujan_ -- Dan ya ampun, Arini ini loveable banget! Panteslah banyak cowok yang suka dengan dia. Hahaha :') #loveforsale

"Mencintai itu penuh risiko, karena melibatkan perasaan. 
Namun ku kira, mengambil risiko tidak pernah ada salahnya"


@rizkyrdask -- Abis nntn love for sale td sore di kemvil. 8.5 / 10 for this film. Topik relate bgt sm kehidupan (esp: gue) yg terakhir kali punya hubungan sm cewe yg berbeda keyakinan & setelah hubungan itu sampai hari ini ngalamin hal yg sama: susah aja gt 'click' nya. Recommended 👌 Dan masih banyak komentar-kementar lain yang seru dan menggelitik.


"Pelajaran pertama dari Sholat lima waktu, adalah tepat waktu"



Nah, ternyata Love For Sale juga hadir dalam versi novel? Beda? Atau Sama? Silahkan langsung diburu dti toko buku atau online... NOVEL LOVE FOR SALE - Konspirasi Cinta Penuh Teka-Teki yang akan membuat perasaanmu campur aduk...

COVER NOVEL LOVE FOR SALE


SILAHKAN MEMBELI NOVEL LOVE FOR SALE DI TOKO BUKU TERDEKAT

ATAU DI ONLINE BOOK STORE BERIKUT INI

MIZAN STORE

BUKU BUKU LARIS 

YES 24 

BUKU 25

BUKA BUKU

PARCEL BUKU

Posting Komentar
www.jaringanpenulis.com. Diberdayakan oleh Blogger.